Tra le olive più amate per il loro sapore fruttato, ottime da gustare in qualsiasi momento della giornata, per aperitivo o come snack. Vengono coltivate nella penisola Calciadica (parte nord della Grecia) da piantagioni di Ulivi secolari. Ricche di minerali e fibra alimentare, queste olive hanno un ridotto contenuto di sale.
Valore energetico kcal | 142 |
Valore energetico kj | 585 |
Proteine g | 2,00 |
Carboidrati g | 1,00 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 14,00 |
di cui SATURI g | 2,00 |
Fibre g | 3,00 |
Sale g | 3,00 |
Tra le olive più amate per il loro sapore fruttato, ottime da gustare in qualsiasi momento della giornata, per aperitivo o come snack. Vengono coltivate nella penisola Calciadica (parte nord della Grecia) da piantagioni di Ulivi secolari. Ricche di minerali e fibra alimentare, queste olive hanno un ridotto contenuto di sale.
Valore energetico kcal | 142 |
Valore energetico kj | 585 |
Proteine g | 2,00 |
Carboidrati g | 1,00 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 14,00 |
di cui SATURI g | 2,00 |
Fibre g | 3,00 |
Sale g | 3,00 |
Confermi l'operazione?