These come from the province of Trapani, in that green strip of land between Partanna, Castelvetrano and Campobello di Mazara, bordered by Lake Trinit… and a few miles from the sea, where the Selinunte temples have protected them for more than 2600 years. The Mediterranean sea breeze promotes the growth of vigorous plants and robust olives. It is the Sicilian olive par excellence. The Nocellara olive, with its rounded shape and intense green color, follows the typical tradition of Sicilian production with manual harvesting, guaranteeing absolute quality.
Valore energetico kcal | 186 |
Valore energetico kj | 776 |
Proteine g | 0,70 |
Carboidrati g | 1,00 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 19,60 |
di cui SATURI g | 3,00 |
Fibre g | 3,00 |
Sale g | 2,00 |
Nascono nella provincia Trapanese, in quel lembo di terra verdeggiante tra Partanna, Castelvetrano e Campobello di Mazara, costeggiato dal Lago della Trinità e a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte le proteggono da più di 2600 anni. La brezza marina del Mediterraneo promuove la crescita di una pianta con crescita vigorosa ed un oliva robusta. È la oliva Siciliana per eccellenza. L'Oliva Nocellara, dalla forma tondeggiante e dal colore verde intenso, segue la tipica tradizione della produzione siciliana a raccolta manuale – così da mantenerne la piena qualità.
Valore energetico kcal | 186 |
Valore energetico kj | 776 |
Proteine g | 0,70 |
Carboidrati g | 1,00 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 19,60 |
di cui SATURI g | 3,00 |
Fibre g | 3,00 |
Sale g | 2,00 |
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