Granmix delle migliori cultivar greche: le verdi Halkidiki, che nascono nella zona di Salonicco dalle terre che si allungano nel mare Egeo, e le nere Kalamata, tra il mare e le colline a sud del Peloponneso; Olive deliziose, sapientemente condite con peperoni a filetti, basilico e aroma di limone per un vortice di gusto e freschezza.
Valore energetico kcal | 163 |
Valore energetico kj | 671 |
Proteine g | 1,00 |
Carboidrati g | 2,80 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 15,80 |
di cui SATURI g | 1,90 |
Fibre g | 2,70 |
Sale g | 2,00 |
Granmix delle migliori cultivar greche: le verdi Halkidiki, che nascono nella zona di Salonicco dalle terre che si allungano nel mare Egeo, e le nere Kalamata, tra il mare e le colline a sud del Peloponneso; Olive deliziose, sapientemente condite con peperoni a filetti, basilico e aroma di limone per un vortice di gusto e freschezza.
Valore energetico kcal | 163 |
Valore energetico kj | 671 |
Proteine g | 1,00 |
Carboidrati g | 2,80 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 15,80 |
di cui SATURI g | 1,90 |
Fibre g | 2,70 |
Sale g | 2,00 |
Confermi l'operazione?