È una delle piante mediterranee per antonomasia. Il cappero si coltiva da tempo immemorabile e l'origine pare essere tra il Nord Africa e il Medio Oriente. Riferimenti si trovano nella Bibbia, negli scritti di Ippocrate, Aristotele e Plinio Il Vecchio, sia per uso alimentare che medicinale. Il fiore del cappero è un fiore di rara bellezza; Il cappero, dunque, non è altro che il bocciolo della pianta.
Valore energetico kcal | 23 |
Valore energetico kj | 98 |
Proteine g | 2,50 |
Carboidrati g | |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 1,00 |
di cui SATURI g | |
Fibre g | 1,50 |
Sale g | 2,00 |
It's one of the quintessential Mediterranean plants. The caper has been cultivated since time immemorial and it seems to have originated from between North Africa and the Middle East. References to it can be found in the Bible, in the writings of Hippocrates, Aristotle and Pliny the Elder, both for food and medicinal use. The caper flower is a bloom of rare beauty, and the caper is simply the bud of the plant.
Valore energetico kcal | 23 |
Valore energetico kj | 98 |
Proteine g | 2,50 |
Carboidrati g | |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 1,00 |
di cui SATURI g | |
Fibre g | 1,50 |
Sale g | 2,00 |
Confermi l'operazione?