Le olive utilizzate per questo prodotto provengono dall'Italia e dalla Grecia: è un mix perfetto di 5 diverse olive denocciolate, verdi e nere, dal gusto deciso condite peperoni gialli e rossi e aglio a spicchi; La ricetta si presta molto sia per un antipasto sfizioso che per un aperitivo gustoso.
Valore energetico kcal | 233 |
Valore energetico kj | 960 |
Proteine g | 1,80 |
Carboidrati g | 6,30 |
di cui ZUCCHERI g | 1,00 |
Grassi g | 24,50 |
di cui SATURI g | 3,70 |
Fibre g | 3,40 |
Sale g | 1,40 |
Le olive utilizzate per questo prodotto provengono dall'Italia e dalla Grecia: è un mix perfetto di 5 diverse olive denocciolate, verdi e nere, dal gusto deciso condite peperoni gialli e rossi e aglio a spicchi; La ricetta si presta molto sia per un antipasto sfizioso che per un aperitivo gustoso.
Valore energetico kcal | 233 |
Valore energetico kj | 960 |
Proteine g | 1,80 |
Carboidrati g | 6,30 |
di cui ZUCCHERI g | 1,00 |
Grassi g | 24,50 |
di cui SATURI g | 3,70 |
Fibre g | 3,40 |
Sale g | 1,40 |
Confermi l'operazione?