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OGGI LO CHEF HA UTILIZZATO

OLIVE LECCINO
DENOCCIOLATE
CONDITE

DELICATE
AROMATICHE 
PRONTE DA

GUSTARE

 

Spaghetti alle Olive con olive leccino, dello chef Daniele Rossi

Ingredienti


Cipolla bianca - 1

Spaghetti  - 200g

Olive Leccino Denocciolate condite - 1 confezione

Passata di pomodoro - 250 ml

Olio Evo - q.b

Basilico fresco - q.b

Sale  - q.b.

 

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Preparazione

 

1. Tritiamo finemente una cipolla bianca e mettiamola a soffriggere in padella con l'olio di oliva. Intanto tritiamo metà della confezione di olive e aggiungiamole alla cipolla insieme alla passata di pomodoro. Dopo qualche minuto uniamo anche le olive intere rimaste insieme a qualche foglia di basilico fresco.

 

2. Cuociamo gli spaghetti al dente e scoliamoli conservando parte dell'acqua di cottura. Aggiungiamoli al sugo insieme a un mestolo della loro acqua e saltiamo tutto aggiungendo qualche foglia di prezzemolo sminuzzata.

 

Impiattiamo guarnendo con una cucchiaiata di olive intere. Pronti!

IL CONSIGLIO IN PIÙ

Ami le olive leccino? Provale anche così! Al tegame insieme a patate, pomodori, peperoni e melanzane, per un contorno pieno di gusto.
 


Allacciate il grembiule!

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