Le olive taggiasche prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia vicino a Sanremo, dove furono portate, in origine, dai monaci benedettini di San Colombano. Nei secoli gli innesti di oliva taggiasca giunsero anche in altre parti di Italia ma le coltivazioni maggiori sono sempre rimaste lungo la riviera ligure di ponente.
Valore energetico kcal | 236 |
Valore energetico kj | 963 |
Proteine g | 1,60 |
Carboidrati g | 0,10 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 23,80 |
di cui SATURI g | 2,80 |
Fibre g | 6,70 |
Sale g | 4,10 |
Le olive taggiasche prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia vicino a Sanremo, dove furono portate, in origine, dai monaci benedettini di San Colombano. Nei secoli gli innesti di oliva taggiasca giunsero anche in altre parti di Italia ma le coltivazioni maggiori sono sempre rimaste lungo la riviera ligure di ponente.
Valore energetico kcal | 236 |
Valore energetico kj | 963 |
Proteine g | 1,60 |
Carboidrati g | 0,10 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 23,80 |
di cui SATURI g | 2,80 |
Fibre g | 6,70 |
Sale g | 4,10 |
Confermi l'operazione?