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OGGI LO CHEF HA UTILIZZATO

PATÉ E HUMMUS

SANI & SFIZIOSI
VAG* E GLUTEN FREE 
CONFEZIONE SQUEEZABLE

E RICHIUDIBILE

 

Spaghetti al sugo dello chef Daniele Rossi

Ingredienti


Acqua - 2 tazzine

Cuscus  - 2 tazzine

Olio Evo - q.b

Verdure miste come: zucchine, cipolla e melanzane a piacere  

Olive Leccino Denocciolate Madama Oliva - q.b.

Sale  - q.b.

 

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Preparazione

1. La mia unità di misura del cuscus è la tazzina da caffè; 1 tazzina = 1 porzione. Per ogni tazzina userò 1 tazzina di acqua. Verso quindi 2 tazzine d’acqua in una pentola e condisco con 1 cucchiaio di olio evo e sale, poi lascio scaldare a fuoco lento.

 

2. Quando l’acqua comincia a scaldarsi spengo il fuoco e aggiungo 2 tazzine da caffè colme di cuscus. Metto il coperchio e lascio riposare. Dopo 5 minuti apro e mescolo, utilizzando una forchetta per separare i granelli. A questo punto condisco con cipolla, zucchine, melanzane, precedentemente cotte a vapore e condite con un filo d’olio. Immancabili le olive Madama Oliva per dare un tocco di bontà ad un piatto eccezionale e sano.

 

Impiattiamo: Ancora un filo d’olio e buon appetito!

IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Per gustarlo al meglio, agggiungere del prezzemo lo o della menta tritata prima di gustarlo.
 


 

 

Allacciate il grembiule!

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