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OGGI LO CHEF HA UTILIZZATO

OLIVE VERDI DOLCI

GIGANTI HALKIDITI

GRANDI E CARNOSE
GUSTO DELICATO
LE REGINE DEGLI APERITIVI

Panino con pollo, funghi e olive, dello chef Daniele Rossi

Ingredienti


 

Due cosce di pollo disossate

Un fungo Portobello grande

Taleggio q.b.

Insalata tipo valeriana q.b.

Pomodori secchi q.b.

Senape q.b.

Maionese q.b.

Tre spicchi d'aglio

Rosmarino fresco q.b.

Olio EVO q.b.

Sale e pepe q.b.

Olive Halkidiki Madama Oliva

 

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Preparazione

 

Metti a cuocere le cosce di pollo insieme a olio, sale e pepe, due spicchi d'aglio e abbondante rosmarino, e rosolale bene su entrambi i lati.

 

Priva le olive del nocciolo e tritale.

Affetta il cappello del fungo e riducilo a dadini; poi mettilo in padella con olio d'oliva, rosmarino e lo spicchio d'aglio restante. Aggiungi sale e pepe e fallo saltare in padella.

 

Prepara un composto con un trito di pomodori secchi sott'olio, senape e maionese e poi spalmalo su metà del pane.

 

Aggiungi il trito di olive, un po' di insalatina fresca, il fungo saltato, un po' di formaggio e il pollo tagliato a fette. Infine guarnisci con un filo d'olio, chiudi il panino e servi!

IL CONSIGLIO IN PIÙ

Le nostre Halkidiki sono squisite in tante ricette, ma puoi gustarne la croccantezza così come sono, sul tagliere degli aperitivi o come succulento antipasto mediterraneo!


Allacciate il grembiule!

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