Spedizione gratuita in Italia entro le 48 h per ordini superiori a 30€

Nessun articolo nel Carrello

0

0,00 €
Spedizione gratuita entro le 48 h per ordini superiori a 30€
OGGI LO CHEF HA UTILIZZATO

LUPINI SALATI

FONTE DI PROTEINE
VEG* E GLUTEN FREE 
BUONI COME UNA VOLTA

 

Falafel di lupini e salsa tzaziki 

dello chef Daniele Rossi

Ingredienti

 

Per i falafel:

Confezione di lupini salati - 1 pezzo

Salsa tahina - 1 cucchiaio

Uovo - 1 uovo

Pepe - q.b.

Olio EVO - q.b.

Sale - q.b.

Prezzemolo - un ciuffo

Paprika - q.b.

Pangrattato - 1 tazza

 

 

Per la salsa tzaziki:

Cetriolo - 1 pezzo

Limone - il succo di 1 limone

Yoghurt greco - 2 tazze

 

 

Acquista i tuoi Lupini salati

Preparazione

 

1. Prepara la base dei falafel: frulla insieme lupini, tahina, l’uovo, un giro d’olio, le spezie e il prezzemolo.

 

2. Prepara la salsa tzaziki grattugiando il cetriolo e mescolandolo al succo di limone e allo yogurt greco. Aggiusta di sale.

 

3.  Aggiungi il pangrattato agli ingredienti per i falafel e prepara delle polpettine.

 

4.  Friggi i falafel in olio ben caldo e servi accompagnando alla salsa tzaziki.

VARIAZIONE SUL TEMA

Se vuoi dare un tocco piccante ai tuoi falafel, usa il Paté di olive piccante di Madama Oliva!

 


Allaccia il grembiule e...

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl