Free shipping in Italy within 48 hours for orders over € 30

Cart

No item to Cart

0

€0.00

Cart

0

Free shipping within 48 hours for orders over € 30
OGGI LO CHEF HA UTILIZZATO

OLIVE LECCINO

DENOCCIOLATE

 

DOLCI
AROMATICHE 
CROCCANTI
DI ORIGINE IGP

OGGI LO CHEF HA UTILIZZATO

OLIVE LECCINO

DENOCCIOLATE

 

DOLCI
AROMATICHE 
CROCCANTI
DI ORIGINE IGP

OGGI LO CHEF HA UTILIZZATO

OLIVE LECCINO

DENOCCIOLATE

 

DOLCI
AROMATICHE 
CROCCANTI
DI ORIGINE IGP

Spaghetti al sugo dello chef Daniele Rossi

Ingredienti


Acqua - 2 tazzine

Cuscus  - 2 tazzine

Olio Evo - q.b

Verdure miste come: zucchine, cipolla e melanzane a piacere  

Olive Leccino Denocciolate Madama Oliva - q.b.

Sale  - q.b.

 

Acquista le tue Olive Leccino denocciolate

Preparazione

1. La mia unità di misura del cuscus è la tazzina da caffè; 1 tazzina = 1 porzione. Per ogni tazzina userò 1 tazzina di acqua. Verso quindi 2 tazzine d’acqua in una pentola e condisco con 1 cucchiaio di olio evo e sale, poi lascio scaldare a fuoco lento.

 

2. Quando l’acqua comincia a scaldarsi spengo il fuoco e aggiungo 2 tazzine da caffè colme di cuscus. Metto il coperchio e lascio riposare. Dopo 5 minuti apro e mescolo, utilizzando una forchetta per separare i granelli. A questo punto condisco con cipolla, zucchine, melanzane, precedentemente cotte a vapore e condite con un filo d’olio. Immancabili le olive Madama Oliva per dare un tocco di bontà ad un piatto eccezionale e sano.

 

Impiattiamo: Ancora un filo d’olio e buon appetito!

IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Per gustarlo al meglio, agggiungere del prezzemo lo o della menta tritata prima di gustarlo.
 


 

 

Allacciate il grembiule!

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl