La bontà non è l’unica qualità che rende così preziosa questa l’oliva. Otre al gusto eccellente, questo frutto possiede straordinarie virtù nutrizionali che favoriscono il benessere e la salute dell’organismo. Si può affermare con sicurezza che l’oliva è una delle più equilibrate e perfette combinazioni esistenti in natura tra fibre, vitamine, minerali e grassi. L'olivo era una coltura primaria della Valle del Belìce già nel 1600.
Valore energetico kcal | 186 |
Valore energetico kj | 776 |
Proteine g | 0,70 |
Carboidrati g | 1,00 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 19,60 |
di cui SATURI g | |
Fibre g | 3,00 |
Sale g | 2,00 |
La bontà non è l’unica qualità che rende così preziosa questa l’oliva. Otre al gusto eccellente, questo frutto possiede straordinarie virtù nutrizionali che favoriscono il benessere e la salute dell’organismo. Si può affermare con sicurezza che l’oliva è una delle più equilibrate e perfette combinazioni esistenti in natura tra fibre, vitamine, minerali e grassi. L'olivo era una coltura primaria della Valle del Belìce già nel 1600.
Valore energetico kcal | 186 |
Valore energetico kj | 776 |
Proteine g | 0,70 |
Carboidrati g | 1,00 |
di cui ZUCCHERI g | |
Grassi g | 19,60 |
di cui SATURI g | |
Fibre g | 3,00 |
Sale g | 2,00 |